Спор

В Галактике объявили сбор.
Силы Тьмы и Силы Света затеяли спор:
- Чья власть сильнее во Вселенной?
Нужна подходящая планета
Для серьёзного эксперимента.
Тогда и посмотрим кто?
Объект-Зэт подходит – решено единогласно
Да только, оказалось, суета напрасна.
Миллион ли вех иль год минуло?
Так и состязаются друг с другом -
Бесконечно и беспредельно…
Вот-вот Свет побеждает,
Ах, нет - Тьма опережает.
То Силы Тьмы, то Силы Света -
Есть ли причина секрета?..