ХУДОЖНИКИ ПОЭТЫ И АКТЁРЫ

ХУДОЖНИКИ ПОЭТЫ И АКТЁРЫ
Есть странные вопросы странным людям,
От странных незадачливых людей.
Ответ дежурный есть - "Давай забудем",
Но я отвечу, я же не злодей . . .
 
А суть вопроса в том - Вы - не от Мира,
В котором все "нормальные" живут.
Да, всех поэтов - посещает Л и р а* -
Богиня творчества имеет в вас приют.
 
Но видеть Мир особенностью взгляда -
Есть Божий дар, подаренный судьбой.
За всех поэтов - искренне - я рада,
И за читателей, да и за нас с тобой.
 
Что - рифма пробуждает восхищенье,
Когда строка течёт, как ручеёк.
И нет предела - этому у м е н ь ю,
И жаль, кого строй рифмы не увлёк.
 
Х у д о ж н и к и, п о э т ы и а к т ё р ы -
Они воспринимают Мир - иной.
Умением смотреть, на всё без "шторы",
А если увлекло, смотри со мной . . .
_______________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117111708539
 
( *ЛИРА - В современном мире лира служит символом и атрибутом поэтов )