нетихо мне и беспокойно

нетихо мне и беспокойно я прилягу
я далеко вверху и только как бы тут
ещё немного на тетрадную бумагу
из-под руки четверостиший потекут
неогранённые наброски черновые
святую память оставляя на листах
о том как чёрная тоска мне сердце выест
и о душе что будто ночь пустым пуста
о том о сём
и обратив мой пыл кометный
в один единственно возможный ровный стих
в который раз куда-то канут незаметно
меня пречистую на землю возвратив