иллюзия сильна но не сдавайся

к С. К.
иллюзия сильна но не сдавайся
сказать ей отойди в твоих руках
держи глаза раскрытыми пытайся
из века в век испытывая страх
 
кому ты совершаешь подношенье
как далеко глядят твои глаза
какие рисовать привык мишени
знакома ли щеке твоей слеза
 
вопрос перекрывается вопросом
апрель маньяк лютует за окном
come here and be my guest that's will be awesome
фантазий много мысли об одном
 
иллюзий море но сдаваться рано
пока течёт по венам неба синь
пускай любовь сочащаяся рана
люби
и верь и бойся и проси
 
пускай слова сильны слова излишки
активности извилин головы
мы чудом не заклёванные мышки
на глобус нахлобученной совы