сегодня первый снег

сегодня первый снег посыпал серых улиц здешних полотно
зима варвара любопытная в ноябрь засовывает нос
чужим и сказочным сегодня кажется из комнатки моей окно
играй в душе мотив из двух красиво-грустных нот
 
чуть позже всех в себе утопит ночь
и тихо станет как в туманном городке...
я не усну
сегодня спать невмочь
без ласковой руки твоей
в моей руке