Un Homme Qui Dort

просыпаешься то ни свет ни заря то прямо под ногами у вечера
опять кое как проживаешь одинаковые всегда одинокие ночи и дни
много вина и никому не нужная старая музыка вот и весь твой перечень
смеясь и ликуя призраки прошлого пляшут ламбаду победы в тени
 
и практически нет ничего что осталось хранить как когда-то заботно и бережно
ты где-то витал пока реки любви и надежды сковал коченеющий лёд
от полных карманов куда больше горестей чем от безденежья
безопытность шепчет в ситуации с дамами сердца с точностью до наоборот
 
но не какая ли разница сколько ещё в твоих пороховницах бесхозного пороха
вся твоя бытность дешевый французский артхаусный фильм
окно заполняют подруга Луна и огни новогоднего города
the future prepares for you more than you can imagine and feel