Лекарство для души

Лекарство для души
ИЗ ИОСИФА ОПТИНСКОГО
 
Обманчив наш телесный опыт,
Унынью верить не спеши.
Страданья, что рождают ропот,
Лекарство для твоей души.
 
30.12.17 г.,
Пророка Даниила...