Сейчас другая драка...

Сейчас другая драка...
НЕ ДРАТЬСЯ НАДО, А МИРИТЬСЯ...
 
И что за страсть со всеми биться,
Шуметь-греметь на целый свет!
Не драться надо, а мириться.
Давно бы надо научиться,
Что в наших драках проку нет.
 
Январь 2015 года —
Февраль 2121 года
 
* * *
 
Однако —
Сейчас другая драка.
Мириться с дьяволом нельзя.
И в этом правда вся.
 
23.11.22 г.,
Мученика Константина