Самопознание души, ведёт...

Самопознание души, ведёт её, по сути, к пробуждению,
К тому, что как ни странно, не имеет ни начала, ни конца,
Оно нам позволяет жить в безвременье, что тоже спит,
Но чтобы и от него проснуться, мы возвращаемся на время,
В мир Яви, что окружает каждого из нас, как правило, всегда....)))