Что обещает пробуждение нам...

Что обещает пробуждение нам, уснувшим в снах своей, души,
Если подумать, то ничего плохого, а также ничего хорошего,
Оно открывает двери в храм, где можем знать чуть больше о себе,
Зачем и для чего сюда пришли,
Без зрителей и без свидетелей, а сам превращаешься,
В случайного прохожего...)))