Да, с пробуждением....

Да, с пробуждением происходят изменения в душе,
Несущие как радость, так и опасения,
Поскольку узнаёт, намного больше о себе,
При этом сознавая, что Явь реалий, аналог, сновидения,
Тем сном, с которым вести себя, не стоит легкомысленно...)))