Мост

Мост
Речка вмёрзла в берега,
Мост построила зима.
Рыбаки дырявят мост,
По фиг им любой мороз.
Тяжелее если плюс,
Я за них тогда боюсь.
Никакие якоря
Не удержат мост тогда.
Даже щуки если в ряд
В блёсны вцепятся подряд,
Бурлаками станут все,
Не сдержать лёд по весне!