Петляем по кругу

Петляем по кругу
Меня к тебе тянет, тебя ко мне тянет,
И каждый из нас без общения вянет.
Мы очень нужны постоянно друг другу,
Зачем же тогда мы петляем по кругу?
 
Зачем же тогда друг от друга уходим,
Когда мы в других ничего не находим.
И снова следим за родными шагами,
Которые к чувствам ведут между нами.
 
Тебя ко мне тянет, меня к тебе тянет,
И каждый в замочную скважину глянет.
Затем чтобы знать, что с тобой происходит,
Никто ведь в других ничего не находит.
 
Никто не находит частицу родную,
Никто не читает страницу чужую.
Зачем же тогда мы петляем по кругу?
Когда мы нужны постоянно друг другу!
 
31 октября 2022 г.