Сообразили когда пили

Холодный рынок, ночь не греет
Зато бутылка на троих
Тот вечер делала теплее
В глазах блестела ярких их
Такие разные молчания
Такие мудрые слова
И странных действий ожидание
С утра болела голова
Но ночь, какая ночь без песен?
Грустить под хруст тяжёлых ног
Вой в караоке интересен
Когда ты думаешь, что Бог
Вокруг тебя огни салютов
И море лесных пьяных слов
А там, за баром холод лютый
А тут барменша и любовь
Холодный рынок, не забуду
Уже не тот теперь коньяк
Разбили в баре, всю посуду
На счастье, молодости знак.