В городе бетона

Мы столкнулись с ней с утра
В городе бетона
Как всегда была жара
Ты в тени балкона
Что то екнуло и вдруг
Иногда бывает
Просто, верный добрый друг
Как я понимаю
Эти грозы изнутри
Ливни, штормы, волны
Ничего не говори
Так прошёл наш полдень
Мы стояли с ней в тени
Нашего балкона
Нету шанса у любви
В городе бетона.