Стареющий нарцис

Не позорь мои седины
В этом городе огней
Догореть до половины
Не получится сильней
Мне на душу, злые страсти
В тонком поиске тебя
Ты влюбляешься, ну здрасте
А в кого опять? В себя
Эгоизмом, гарью, пеплом
Догорает твой цветок
Ночь зима, а пахнет летом
Это жизненный урок
Он разбил все отражения
И все так же постарел
Нету у часов движения
В циферблате из двух стрел.