Мамочки, мамульки

Мамочки, мамульки
Выложили в сети
Рецепт свининой рульки
Тот что был в секрете
 
Сколько кто покакал
Цвет имеет смысл
Это же консилиум
Самых мудрых мыслей
 
Где купила венчик
Это очень важно
С кем бухала Ленчик
Фотки смотрим с пляжа
 
Все очень логично
Никакого смысла
Это же минутка
Самых мудрых мыслей
 
Мамочки, мамульки
О бо всем о многом
Не спалите кашу
Вот такой вот слоган.