Человек в туманном лесу воздевает руки...

* * *
Человек в туманном лесу воздевает руки к ночной звезде:
— Боже мой, как же так? Почему я Тебя не слышу?
Нет ответа. Суровое место планета, где
то болезни, то голод, то буря срывает крышу.
 
И тогда человек начинает гудеть: — О-у-
ы-ы-ы!.. Хорошая, в общем, песня.
И приходят чуткие звери согреться к его костру
потому, что душа подобна пламени на ветру
и бессмертна — о да! — и наша Земля небесна.