От лица к лицу

Встреча двух:
Вас увидел в дурной толпе,
Где давно прижилась фальшивость.
И тогда, не поверив себе,
Посчитал за чистую лживость.
 
Вы меня всем нутром ненавидели,
Испепеляли зелёным взглядом.
 
A:-Ваше сердце как будто проклято…
 
B:-Ваш рассудок пропитан ядом…