В буйстве синего морского прибоя

В буйстве синего морского прибоя
Разговор с волнами
В буйстве синего морского прибоя-
Растворялся золотистый, мелкий песок.
Я отдал беспокойной пене— всю печаль,
Что скопилась за жизненный срок.
 
Забери, пучина, мгновенно безумие,
Сделай праведным мое сердце.
Чтобы я, живший столь неразумно, —
Вновь открыл тихому счастью дверцу.
 
Только волны, бирюзово—бурлящие,
Бились грозно о скалы теперь.
Неужели эта стихия—
Разразилась подобно моей?