Хватит играть с жизнью в рулетку

Хватит играть с жизнью в рулетку
Хватит играть с жизнью в рулетку,
Будто на Земле
Для каждого человека
Предусмотрено бесконечное множество раз
Чтобы снова и снова
Повторять попытку.
Судьбу не обманешь — не проведёшь —
На условия не договоришься.
Она больно кусается, точно поймёшь,
Пока думаешь, что не боишься.