ТВОЕ СЛОВО.

Достаточно одного слова
Всего одно только взгляда
Я вернусь, порвав все оковы
Вырываясь к тебе из ада.
 
Одно слово - и к черту всех...
Открещусь, не моргнув и взглядом
Наплюю на предательства грех
Позови - и я буду рядом.
 
И когда я тебе приснюсь
То проснешься по мне тоскуя
Это я о тебе молюсь
Посылая свои поцелуи.
 
Сердце бьется - вот, вот треснут ребра
В ожидание
Я готова...
Позови, разбивая стекла
...Ты ведь помнишь какое слово ?