Быть не для всех

Быть не для всех-моя стезя.
В стихах моих идей закрутки
И проживания маршрутки
По ним летят,не тормозя.
Люблю изысканный вопрос
Я через слов отправить кочки
И в апогей,дойдя до точки,
Слетать в безвестность под откос…
Исписан вдохновений чат,
Строкой моей иной манеры.
Бегут задумки пионеры
Со мной по нови наугад…