В постоянства гранит

Я опять до тебя
От себя и от всех,
В твою келью утех,
Нагрешиться любя.
Я в тепло наших тел
От простуд и прохлад,
В наш повенчанный лад,
В поцелуйный удел.
Мой мальчишеский пыл
В твой очаг норовит.
В постоянства гранит
Я бы выбрал твой тыл!