нет названия

не хочу спать, не хочу грядущего завтра,
всё чаще задаюсь вопросом как выспаться за 3 часа,
с недавних пор меня меньше привлекают звёзды,
и я вообще не понимаю, как мне избавиться от злости.
даже во сне я плохо чувствую себя,
бывают ночи, где есть присутствие тебя,
пытаюсь убежать от того что в итоге догоняет,
здравый рассудок ещё надолго загуляет.
увидев снег ещё сильнее захотелось умереть,
с приходом зимы я начинаю больше слабеть,
сны оставляют долгие следы,
найти силы чтоб встать утром - это полбеды.