писатель

я никогда не думал, что буду посвящать стихи кому-то,
наткнуться через время больно, может и глупо,
мне казалось после расставания любить нельзя, любовь мертва,
но если был влюблён писатель, она всегда будет жива.
каждый момент будет расписан в красках боли и тоски,
до дрожжи в теле описаны дни, когда были близки,
любовный объект выделяют словно что-то божественное,
к сожалению, писатель не всегда испытывает облегчение.