"Твой ангел..." (посвящается) (23.11.2022)

"Твой ангел..." (посвящается) (23.11.2022)
Ты по земному движешься маршруту
Встречая радость на пути и горе
Не забывай прошу ни на минуту:
Твой ангел рядом в каждом коридоре
 
Тревоги нас нередко догоняют
А с ними - нету помыслов свободных
Пускай твой ум - они не наполняют
Твой ангел рядом среди стен холодных
 
В один момент,вдруг - света стало мало
Как будто оказалась ты в темнице
Но осень осторожно прошептала:
Твой ангел рядом в старенькой больнице
 
Там: листья с древ невольно облетают
Хоть жизнь у нас не лучше,чем в помойке
Не слушай болтунов,пускай болтают
Твой ангел рядом на больничной койке
 
Молись усердно,Бог тебя согреет
Ни первой будешь ты,ни миллионной
Рука хирурга дрогнуть не сумеет
Твой ангел рядом в операционной
 
Когда ты вновь откроешь свои очи
О матери ты вспомнишь и о брате
Одна не будешь там,прогноз мой точен
Твой ангел рядом в пепельной палате
 
Чтоб продолжался путь неповторимый
Чтоб твоё сердце как и прежде билось
С тобой везде - защитник твой незримый
Твой ангел рядом,чтобы ни случилось!