пустые обещания

составь картину из шрамов, чтобы я поверил что по-настоящему важен,
может ты делаешь вид, что принимаешь меня, не так ли?
вряд-ли будем смотреть на звёзды как раньше,
ты не сможешь воплотить нежные обещания в реальность.
теперь вновь бродить в поисках покоя,
или будешь обещать мне ещё немного?
не нахожу себе места, а может забыть,
или дальше по ледяной реке плыть?
скорее, держит то что связывало,
кто вообще придумал эти чёртовы воспоминания?
призна́юсь, порой мне больно спать ночами,
но больше предпочту умалчивать.