Похить моё сердце

Где-то виднеется меж рёберных веток
Слабый насос, охрипший с годами,
Он еле справляется, разгоняя до клеток
Остывшую кровь в перемешку со льдами.
 
Из памяти стёрто звучанье насоса...
По слухам, когда-то он бился внутри.
Пожалуйста, милая, без лишних вопросов,
Разорви мою грудь и туда загляни.
 
Стук станет громче удара молота,
Когда растерзаешь его ты по швам.
Надеюсь, спасёт от безумного голода
Кусочек любви, что скрывается там.