Этот подвиг будет отражён в моих стихах...

Этот подвиг будет отражён в моих стихах,
Незыблем будет, стольким он велик...
Теряясь в подсознанья голосах,
Я поднимала из глубин несчастный крик.
 
Усталость вновь меня безжалостно сбивала с ног!
Уже оставив всякую надежду на спасенье,
Мне вдруг послышался спокойный голосок,
Что пел так скромно, тихо колыбельные.
 
Рука теплеет от твоей ладони, словно
Богатый светом луч мне мило улыбнулся.
И вновь стою, горда осанка, плечи ровно,
А счастья сколько отдаётся в ритме пульса!
 
Теперь милее жить. Твой взгляд любовью преисполнен,
Тонуть в глазах твоих хочу, как в море голубом.
Мой дух силён как никогда и он же не был сломлен,
Спасён тобой и был укрыт заботливым крылом.