ТЮЛЬПАНЫ.

Посидим до утра
Поговорим ни о чем
Я схоронила тебя
А ты явился в мой дом.
 
Подарив мне букет
Кровавых тюльпанов
Ты решил тет - а - тет
РазворОшить мне рану.
 
Я пыталась свести
На погоду и шутки
Ты же рвал до кости
Разрывая все нитки.
 
Ты увы опоздал
Я и слушать не стану
Нитки рвал...
Но по новой штопала рану.
 
Уж давно изучила
Твою ложь и изьяны
И давно разлюбила
...Тебя и тюльпаны...