Женщина – солдат.

Как будто ветры с гор.
Трубят солдату сбор.
Дорога от порога далека.
И уронив платок, чтоб не видал никто,
Ему взмахнула девичья рука… (Песня.)
 
Не надо ветра, теперь из гор,
Для дам теперь он, как приговор.
Ронять платок им, уж не с руки…
Начнём мы песню, с новой строки.
И эту песню, я Вам спою,
Стоят девчата, давно в строю.
Не надо дамам, растить детей.
Обуза это, для них скорей.
Идут девчата, как на парад.
16 девок, по двое в ряд.
А запевала – красив наряд,
Винтовка, пудра, полно наград.
Дадут нам девы, много побед.
Но стал проблемой, для нас обед.
Нет нам ни каши, ни супа нет.
Для нас остался, на ноги плед.
Боеготовность, упала в ноль.
Солдат – мужчина, теперь, как моль.
Он тихо вянет, в руках девчат,
Не знаю только, кто виноват?
Я помню случай, он был давно.
Солдатки в лодке, ну, как в кино.
Про этот случай, известно мне.
Солдат пол – взвода, лежат на дне.
Они на лодке, был жаркий день.
Девчата в вёсла, солдатам лень.
По - напивались, у них мигрень.
Любовь – злодейка, река – не мель.
А девы живы, у них приказ.
Они двужильны, и в этот раз.
Потом служили, одна за двух,
А три подруги, за шесть подруг.
Берём умом мы, а не числом.
Но вот случился, такой облом.
Исчезла «Красная…», теперь всем ясно.
И «штык с мозолистой…» - на слом.
Исчезла армия, как по – заказу.
Страна распалась, распалась сразу.
Но не виню я, в этом девчат,
Никто из милых, не виноват.
Служили честно, они стране.
Не раз бывали и на войне.
И не виновны, что любят их,
Любовь солдата, так за троих!
Но нет детишек, притока нет.
Остановился и «гром побед».
Теперь девчата, все в МВД,
Погоны, звёзды, и в КГБ.
Теперь бандитам, легко совсем.
Одели смокинг, богаты все.
Уж не быкуют, открыли банк.
Девчат милуют, идут ва – банк.
Теперь девчата, кино, экран.
Там крутят руки, срывают кран.
В кино, бандитам, пришёл каюк,
Труба пришла им, от рук подруг.
Метаморфоза и новизна,
Гордится дамой, вся – вся страна.
Они помогут, преодолеть…
Но как противно, на то смотреть!
Не надо ветрам, из гор трубить.
Уже успели, всё перебить.
Остались целы, одни горшки,
Да может эти, мои стишки.