с ними

моменты, когда все были вместе залечили моё сердце,
рядом с ними сам не свой, словно ребёнок,
весёлый округ, да и луна в самом разгаре,
как же хорошо, что оказался рядом с вами.
окружён людьми и не намёка на "один",
хоть и страшно, но назову их всех друзьями,
не чувствую боль даже в пьяном жаре,
я не думаю, что они меня ранят.
разговоры на балконе, искренние чувства,
после диалогов мне поменьше грустно,
быть может с ними отпущу любое бедствие,
с ними я всегда меньше гружусь проблемами.
я их люблю за просто так, без повода,
на душе развеят мрак, что здорово,
я не могу назвать всех нас компанией,
но вместе пройдём через любое переживание.