За зеркальной амальгамой

Откроешь зеркало и вот.
За зеркалом стоит весь взвод.
Все мои Сани, Коли, Миши.
А выше, где-то в небе выше,
Стрекочет монотонный дрон.
А я, ещё и не влюблён,
А я, ещё и не любим.
Да ладно. Что сказать? Бог с ним.
Грохочет в памяти гроза
Дождь убегает по ресницам.
Я снова вижу лица, лица.
А может – это образа?