Наркоман

Есть грех за мной!
Прости меня, о Боже!
Я наркоман,
Хоть на меня и не похоже!
 
Я каждый день встаю,
С одной и той же мыслью,
Где дозу взять,
Без дозы жизнь немыслема.
 
И так вот протекают мои годы,
Я потерял родню,друзей,работу.
Я потерял себя для этой жизни,
Прости меня,за то,что здесь я лишний!