Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
И в понедельник, и в субботу,
Дарите женщинам цветы,
От суеты даря свободу,
Пусть праздник будет каждый день,
Ведь, счастье так неоценимо,
Дарите женщинам цветы,
Чтоб знали,что они любимы.