Кривые зеркала

Люди – это наши зеркала.
Всем понять пришла пора.
Всем живущим на планете Земля.
Что запрятано в голове,
В нашей бессознательной тьме,
Отражается в искажённом свете.
Кривые зеркала кругом, везде
Глядимся в них из века в век уже
За Правду принимая Кривду.
И бегаем, как белка в колесе,
Из лабиринта не находим выход.
А кому-то даже невдомёк,
Что в Комнате Смеха живёт.