У вечности не сосчитаать минут

У вечности не сосчитать минут.
Для неуспевших - нет второго шанса.
В болоте адском не найти приют -
На шею жмет "башмак" луизианский.
 
В кромешности заплаканных ночей,
Во власти мыслей цвета бычьей крови,
С ошейником, под взором палачей
Покорно ждешь: что фатум приготовил...
 
Смеется Папа скрипом ржавых пут,
Смех утопает в песьем хриплом лае.
У вечности не сосчитать минут,
Покуда тень спокойствия пытает.
 
Покуда ждешь... Молчание веве
Острее стали режет без наркоза.
Мари Лаво всесильна в колдовстве,
Но даже ей не вытащить занозу,
 
Засевшую осколком в глубине...
Испившим слез - своей не встретить смерти.
Я рад продать бессмертие вполне,
Но Папочка иным товаром вертит.
 
Моя душа - покоится вовне.
И этой цепью держится рассудок.
Считаю дни по шрамам на спине,
Ночами наполняю кровью кубок.
 
Издевка вуду - в жизни без конца.
В холодном мире, где тебя не встретить.
Я - экспонат кошмарного дворца:
С холмом земли, что больше не ответит.
 
23.11.2022