Ж.К.Т.

Ж.К.Т.
Желудочно - кишечный тракт
Тихонечко ушёл в антракт
И из него не думал выбираться,
И мне, пардон, осталось лишь ус...
 
Быстрей ретивого коня,
К врачу в галоп помчался я,
В надежде, что гастролог мне поможет.
От колик весь мой организм корёжит!
 
А доктор важно мне сказал,
Чтоб я себя не загружал
Фасолью и естественно горохом,
Иначе мне, конкретно, будет плохо
 
Таков вердикт, всего делов.
Нет толку с этих докторов!
Ведь я люблю горох - фасоль безмерно!
Помчусь к другому доктору, наверно...
 
23/11/22