Забросил я работу до предела.

Забросил я работу до предела!
Сижу на ,,Скайпе" с ночи до утра!
И как мне это всё не надоело,
Ведь краткость для таланта, что сестра!
Я как в бреду и только отвечаю
На все звонки, которые идут!
И в день я их так много получаю,
Что кажется приснится мне капут!
Я литрами из чашки кофе дую,
Чтоб невзначай за ,,Скайпом" не заснуть!
Не дай бог никому судьбу такую!
На дерево большое б сигануть,
Чтоб спрятавшись средь пышной его кроны,
Уйти от современной жизни враз!
В друзьях чтоб были местные вороны,
Да только бы не выклевали глаз!
 
     
 чашка.скайп.дерево.
работа.бред.
 
28 мая 2010 год.