Жена отбилася от рук

Жена отбилася от рук,
Ну спасу нет, хоть волком вой!
Уж лучше вешаться на сук,
Чем спорить с собственной женой!
Колонке газовой ,, труба",
И надо мастера позвать!
Уже не варит голова!...
Нет чтоб хорошее сказать!
 
Что ты, мол, справный муженёк.
Люблю тебя! По гроб верна!
Ей, дуре, просто невдомёк
Сказать хорошие слова.
Она липучкой пристаёт -
ТО почини, а тО прибей.
И выпить, кстати, не даёт,
Погубит, мол, зелёный змей!
 
Я разве пью? Так, слегонца,
Не то чтоб лыка не вязать.
А что я с травмою лица
Пришёл намедни, так сказать...
Так оступился на дворе,
Упал и мордой об бетон.
Вместо того, чтоб пожалеть,
Жена устроила разгон!
 
Я пью в лечебных целях, блин.
Чтоб кровь густую разжижать.
Заместо чтобы аспирин
Мне кажный день горстями жрать!
Ей объяснять, что в тёмный лес,
Ей только бы меня долбать!
Не голова у ней - протез!
Как дальше жить, ядрёна мать?!
 
Пойду севрюжки поудить,
Сосед сказал что, мол, клюёт.
А чем с такою стерьвой жить,
Так лучше сразу на развод!
Соседа, кстати, захвачу,
Он там чекушки три припас!
Посторонись! Эх,прокачу!
Живём на свете только раз!
 
автор. Vikbard.
 
севрюга.бетон,аспирин.
протез.липучка.колонка.
 
24 августа 2011 год.