Я далеко милая от вас в трудный час

Я далеко милая от вас в трудный час,
Захочешь будешь думать обо мне сейчас,
Я не веню тебя в жизни каждой родная так,
Ты не верь пламенному гневу ни кому ни как.
 
Я позвоню в твои счастливые дни,
Только трубку ты поскорей возьми,
Дух мой к себе сильнее ты прижми,
Не забывай что милые были мы.
 
Теперь осталась дома ты одна,
Держишь фотографию для себя,
Не проси больше не вернусь,
Тебе знак подам я клянусь.
 
Плачешь одиноко под душем стоя,
Ни кто не услышит и заметит тебя,
Все это было прописано зачем-то не зря,
Когда не попрощался уходил я от тебя.
 
Приляг отдохни измучена видно устала,
О том что меня запомни когда-то не стало,
Светлое теплое утро у тебя снова настала,
Ты меня чудным видала ни когда не забывала.