С приветом от Ромео Монтеки.

Щелкнула растяжка,
Сквозь огонь и дым
В даль летит коняшка,
Я лечу за ним.
 
Что они, как эти?..
Нет, ты мне скажи!
Больше с Капуллети
Не хочу дружить.
 
Мы же, как обычай,
Мол, у нас купец.
А Тибальд всё тычет
Шпажкою, подлец!
 
Там у них, шепнули,
Порченный товар
В фантик завернули,
Всё Шекспир наврал.
 
Из гранатомёта
Разнесу балкон.
А Джульетта, что там...
Чадь других найдём!