О блондинках

Блондинка - не масть,
А блондинка - диагноз.
Нежданная страсть
Быть могёт всяко-разно!
 
Блондинки не нравятся бывшим мужьям,
Но верить мужчинам конечно нельзя!
И хоть обещают нам больше не пить,
Мечтают с блондинкой они изменить!
 
Блондинки у них в эротических снах.
Куда камасутре!
Проснётся он утром
Все мысли про трах!
 
Такой получился печальный сюжет.
Не надо с блондинкой знакомить мужей!