Суббота шла весь дождь

Суббота шла весь дождь
Уж Герман близился, но не было полночи.
Мелькали года времена, куда короче!
И проносилась жизнь.
Всё мимо в основном.
Зенит к рассвету становился дном.
Вверх пер надир.
Ну, полный оверкиль.
На море штиль,
На суше - ураганы.
Я, чемодан собрамши на Багамы,
Вдруг взял билет обратно в Зурбаган.
Но Грина поменяв на Окуджаву,
Оставив пчелам мёд и жала,
Когда листву дождём прижало,
Молюсь опять не тем богам.