Гаага

Путина ожидает Гаага,
Ему и другого не надо,
Из Путина сделать захотелось врага,
Такие слова для него лишь услада;
Механизм отлажен - впрегается НАТО;
Забыли они, что было АТО;
Военный преступник - без вины виноватый,
И трибунал какой-то предвзятый;
А США сколько войн развязали,
Названный враг - либерде бы солгать,
Свои же законы - США и Европа - стали вдруг отрицать,
Но США-то и не наказали,
А ложь либерды людям претит,
Но либерда по-прежнему бредит, сама себя выпилит.