Хохлы

Вижу, повсюду, уши хохлов,
Опустились они, сами не верят в истину перлов,
Лишь бы русни немного позлить,
Свой же позор очевидно прикрыть,
 
Кривая дорожка - страна вся в долгах,
Их президент внушает не страх,
Поставит на место дядюшка Сэм,
Не смеет и вякнуть, испугавшись проблем,
 
Забавно играл, пианист одарённый,
Сменил амплуа - теперь европеоидный,
Забыл, что в стране беспредел,
Чинуши на месте, идёт передел,
 
Война - мать родная, для них уж теперь,
Хохол, ты уже продан, просто поверь;
Евросоюз вам это твердит,
Хохол всё ещё бредит, что в войне победит,
 
Реальность на данный момент такова,
Украина продана, порвана - и у Зе не болит голова,
Что народ-то нищает, долги подрастут,
Надеясь, что спишут, у РФ отожмут.