Бесперспективняк

Не будет с бабой перспектив,
Не стоит даже планы строить,
Ты должен быть всегда к себе учтив,
Себя первоначально перестроить,
Под бабский феминизм,
Что для мужчин де-факто альтруизм,
Когда ответственность бабье по новой брать не хочет,
В ответ претензии стрекочет,
Как будто феминизм придуманный мужчиной,
Они стараются быстрее протолкнуть,
Мужчин завиноватить, по-прежнему нагнуть,
Как будто феминизм не в системе-то патриархальной,
Живёт за счёт мужчин,
И делает из баб подобие великовозрастных дятин.
 
 
Под бабский смрад и гнёт, где нет и перспектив,
Вальяжно же готова соломку подстелить,
Что-либо делать им без всяких же феминатив,
А дальше, только лишь гнобить,
Мужчин и пол мужской,
Феминатив - плагиат работы же мужской,
Что видите ли ты совсем другой,
Не бегал ты за ней, как любой другой,
Не знал такой обузы и заботы,
Чтоб только бы ее побаловать,
Себя при этом ущемлять, лишать,
Как жить для баб, меняя множество работы,
Без видимых причин,
По наставлению бабья и подкаблучников, "мужчин".