Тревога

Снова огонь догорает дотла
Тревога во мне
Догорает до дна
Я все тревожусь
Сильнее,сильнее
Пока не наступит она
 
Паника,страх,не вдохнуть мне порой
Дышать тяжело ,я как- будто умру
Сказать нету сил
И кричать снова тоже
Сердце колотится
Ты весь дрожишь
 
Полторы ведь недели
А кажется вечно
Длятся атаки
Длится тревога
И где найти путь
И снова таблетки
Глотаю их я
Не становится легче
 
 
Где найти выход
Где,помогите
Запутана впрок
Куда себя деть