Голосовые жесты

Падающий холод каменных огней
Гаснут гладкие полюса
Хороводы с размахом планетарной воды
Идут по кругам песочных секунд
Женщина желаний
Милосердная мечта
В мире тёмного мира
Страна тонких слов
Смотри в глаза тому, что ты хочешь написать
Беги сквозь одиночество серого неба
Сердце перегрелось
Грустное дыхание
Барабанные перепонки сорвало пружиной
Сигаретные слова
Я кричу бетонному эху – пустота, я жив
Плечи холодеют
С ладошек твоих рук текут капли сна
Сахарный пляж
Драйв держится на контрасте
Кино диванное одноклеточного попкорна
Успешные пробы осенних гостиниц
Пилоты направлений сытых губ
Эластичный контур линий
Мимика языка
Цвет акцент освещение
Прилегающее соединение схватывает клей
Ладонь приклеивается к твоей ладони
Тепло приклеивается к твоему теплу
С помощью рисования пальцами
Добровольная доза неверия
Разница меду взглядом и часами
Голосовые жесты прилипают к холодному железу
Железо отбирает тепло
Стихийный сезон репетиции смысла
Оставь моё время для себя надолго
Впечатления интуитивные
Коробка внешняя пожелтевших царапин
Оперные горожане сюжета
Клоуны шока с голосами рук
Большой экран выпиливает персонажей
Бесчисленное мерцает
Дверь в путешествия
Электричество не пройдёт